Оплатить налог на недвижимость через личный кабинет



Рекомендуем заполнять налоговую декларацию 3-НДФЛ в онлайн сервисе НДФЛка

Здравствуйте!
Скажите, можете ли вы помочь восстановить/создать новый пароль для личного кабинета физ. лица, чтобы мы могли оплатить налог на земельный участок, расположенный в д. Бараново, Сафоновского р-на? Год назад муж, который по документам является собственником участка, создавал личный кабинет в налоговой в Московской области, где на тот момент проживал. Потом пароль не смогли восстановить. Лично мы не можем прийти в отделение налоговой, т.к. сейчас проживаем за рубежом. Подскажите возможные решения ситуации. Спасибо.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Ответы на вопрос

Поделитесь ссылкой на вопрос
2015-06-03

Светлана, здравствуйте.
Доступ к сервису личного кабинета без личного визита в инспекцию возможен с помощью квалифицированной электронной подписи /универсальной электронной карты (УЭК). Сертификат ключа квалифицированной электронной подписи можно получить в любом Удостоверяющем центре (УЦ), аккредитованном в Минкомсвязи России. Перечень УЦ можно найти по адресу: http://www.minsvyaz.ru, информация о получении УЭК размещена по адресу :http://www.uecard.ru.

  1. Светлана, здравствуйте.
    В вашей ситуации можно запросить письменно у налогового органа задолженность и реквизиты для уплаты налога. Созвониться в России с человеком, которому вы доверяете, и поручить ему оплатить свою задолженность. Наверное, только так.
  2. Спасибо за ответ. Уточните, пожалуйста, что мы можем сделать для восстановления доступа к личному кабинету, если мы НЕ МОЖЕМ ЛИЧНО (поскольку находимся за пределами РФ) явиться в Удостоверяющий Центр, следовательно, не можем получить УЭК?

Чтобы ответить войдите на сайт или зарегистрируйтесь

Похожие вопросы
Не пропустите
Физические, юридические лица и ип
Здесь задают вопросы и помогают другим с ответами
© 2015 Nalogcity.ru — просто и доступно о налогах, а также информация о налоговых инспекциях. Реклама на сайте