Уточните адрес отправления документов на возврат налогового вычета за обучение



Рекомендуем заполнять налоговую декларацию 3-НДФЛ в онлайн сервисе НДФЛка

Оформила документы на возврат налогового вычета за обучение. Отнесла документы в налоговый орган по фактическому месту жительства (г.Магадан). Прописка в г. Санкт-Петербург. Живу, работаю, закончила ВУЗ в Магадане. Местное ИФМС документы брать отказались, отправляют в налоговый орган по месту регистрации, т.е. в Санкт-Петербург, адрес предложили по Арсенальной набережной 13/1. Знаю, там работают с юридическими лицами. Чтобы не «гуляли» отправленные документы, вопрос: куда отправлять пакет — на Арсенальную набережную, либо, все-таки, на Нейшлотский переулок, д. 23, где работают с физ.лицами? Спасибо.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Loading...

Ответы на вопрос

Поделитесь ссылкой на вопрос
2 дня ago

Добрый вечер! Структуру налоговых инспекций по г. Санкт-Петербургу лучше всего знает Управление ФНС по г. Санкт-Петербургу. Поэтому вам лучше обратиться на официальный сайт ФНС.
На данном сайте указано, что вопросы, адресованные инспекторам, необходимо задавать на официальный сайт ФНС. Для направления обращений в электронной форме в ФНС России и ее территориальные налоговые органы вы можете воспользоваться online-сервисом: «Обратиться в ФНС России». Для этого перейдите, пожалуйста, по ссылке: https://www.nalog.ru/rn78/service/obr_fts/.

Чтобы ответить войдите на сайт или зарегистрируйтесь

Похожие вопросы
Не пропустите
Физические, юридические лица и ип
Здесь задают вопросы и помогают другим с ответами
© 2015 Nalogcity.ru — просто и доступно о налогах, а также информация о налоговых инспекциях. Реклама на сайте