Земельный налог



Рекомендуем заполнять налоговую декларацию 3-НДФЛ в онлайн сервисе НДФЛка

Здравствуйте!
Я являюсь собственником земельного участка в с.Тарычёво с 2012года.За это время ни разу не приходило уведомление об оплате налога,хотя в сельсовете мне говорили,что будут приходить по месту регистрации.Подскажите пожалуйста,что делать?
Спасибо.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Ответы на вопрос

Поделитесь ссылкой на вопрос
2015-01-16

Максим, здравствуйте.
Нужно обратиться в инспекцию. 
В том случае, если момент не оплаты налога выявится инспекцией они + начислят пени и штраф.

2015-11-01

Налог на садовый участок прошу присылать по адресу:Москва 127566.Юрловский проезд.д 21.кв 114 (прежний адрес:Москва 127566,ул.Бестужевых,д.21,кв.20)

  1. К сожалению, ваш вопрос был задан не на сайт ФНС, а на сайт, где такие же граждане, как и вы, задают друг другу вопросы и делятся своими знаниями в области налогового законодательства. Поэтому чтобы обратиться непосредственно к инспекторскому составу налоговой инспекции, перейдите, пожалуйста, по ссылке http://www.nalog.ru/rn50/apply_fts/obr/
  2. В.В.Путин говорил,что,если вопрос в компетенции госорганов,куда обращается гражданин,то они САМИ должны решать эти вопросы ,а не заниматься отписками.
  3. В.В.Путин говорил,что ,если вопрос в компетенции тех госорганов,куда обращается гражданин,то эти органы САМИ должны заниматься решением этих вопросов,а не заниматься отписками.
  4. Добрый день.
    В правилах оформления вопроса указано, что вопросы, адресованные инспекторам, необходимо оставить на официальном сайте ФНС. Для этого перейдите, пожалуйста, по ссылке https://www.nalog.ru/rn31/apply_fts/obr/

Чтобы ответить войдите на сайт или зарегистрируйтесь

Похожие вопросы
Не пропустите
Физические, юридические лица и ип
Здесь задают вопросы и помогают другим с ответами
© 2015 Nalogcity.ru — просто и доступно о налогах, а также информация о налоговых инспекциях. Реклама на сайте