земельный налог на землю, которой у меня нет



Рекомендуем заполнять налоговую декларацию 3-НДФЛ в онлайн сервисе НДФЛка

Здравствуйте, я Подкопаев Александр Семенович 11.10.1954 г.р. проживаю в Москве с 1999года. Со старого места жительства Липецкая область, Лебедянский район Село Павловское я выписался в том же году. На протяжении почти 17 лет мне никаких налогов на землю не присылали, там где я ранее был прописан , проживает моя бывшая жена, с которой я нахожусь в разводе, земля которой мы владели с ней вместе и дом принадлежат ей , и соответственно она оплачивает на них налоги , а в этом году(17октября 2017г) мне прислали налог на земля в размере 140 тысяч!!!!!!! за 2015, и 2016 года. Я не имею ни земли ни недвижимого имущества ни в С Павловское, ни в Москве. Ездить и разбираться я не могу по состоянию здоровья, инвалид 3 группы. Какие документы и куда именно мне надо отправить, что бы с меня сняли этот страшный долг в 140 тыс!!!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Ответы на вопрос

Поделитесь ссылкой на вопрос
2017-10-20

Александр Семенович, здравствуйте.
Вы обратились не на сайт налоговой службы. В правилах оформления вопроса на данном сайте указано, что вопросы, адресованные инспекторам, необходимо оставить на официальном сайте ФНС. Для этого перейдите, пожалуйста, по ссылке https://www.nalog.ru/rn50/service/obr_fts/
За неправомерные действия или бездействие налоговой инспекции вы имеете право подать жалобу. Жалоба подается в вышестоящий налоговый орган. Как подать жалобу, вы найдете здесь: https://www.nalog.ru/rn77/apply_fts/complaint/.

Чтобы ответить войдите на сайт или зарегистрируйтесь

Похожие вопросы
Не пропустите
Физические, юридические лица и ип
Здесь задают вопросы и помогают другим с ответами
© 2015 Nalogcity.ru — просто и доступно о налогах, а также информация о налоговых инспекциях. Реклама на сайте