Имущественный налог на квартиру

Рекомендуем заполнять налоговую декларацию 3-НДФЛ в онлайн сервисе НДФЛка

У меня с женой есть квартира в долевой собственности в г. Сестрорецк, ул. 1 Мая д.3 кв.6 кадастровый номер 78:38:0011112:3098. Ей пришел налог на имущество, а мне нет. Дело в том что у меня регистрация в г. Москва, ул. Россошанская д. 4 корп.1 кв.323. Там проживает мой сын и так же не пришла квитанция на оплату. У меня есть временная регистрация по адресу: г. Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект д.6 кв.29. По ИНН у меня сообщает, что налоговых начислений нет. Я бы хотел уточнить эту информацию и получить квитанцию на оплату желательно в г. Санкт-Петербурге или г. Сестрорецке.. Прошу сообщить мне как решить этот вопрос.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Ответы на вопрос

Поделитесь ссылкой на вопрос
2018-10-15

Здравствуйте! 
Вам нужно обратиться в налоговый орган по месту нахождения имущества с просьбой присылать Вам уведомления и квитанции на уплату налогов по конкретному адресу и « укажите адрес». На данном сайте сказано, что вопросы, адресованные инспекторам необходимо задавать на официальный сайт ФНС. Для этого нужно перейти по ссылке: https://www.nalog.ru/rn47/service/obr_fts/
Но еще проще сделать так: получить доступ к Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц. Для этого нужно 1 раз прийти в любую налоговую инспекцию с паспортом и Свидетельством ИНН и получить регистрационную карту с паролями для первоначального входа в Личный кабинет. Здесь, в Личном кабинете вы можете обращаться к налоговой с любыми вопросами по своим налогам, получать уведомления, распечатать квитанции на уплату налога и даже оплатить их электронно. И никуда ходить больше не нужно.

  1. Спасибо!

Чтобы ответить войдите на сайт или зарегистрируйтесь

Похожие вопросы
Не пропустите
Физические, юридические лица и ип
Здесь задают вопросы и помогают другим с ответами
© 2018 Nalogcity.ru — просто и доступно о налогах, а также информация о налоговых инспекциях.