Налог на квартиру

Рекомендуем заполнять налоговую декларацию 3-НДФЛ в онлайн сервисе НДФЛка

Добрый день, моя фамилия Мусин Рустам Назипович, проживаю в гор Набережные Челны. Хочу задать вопрос: На основании чего мне начислили имущественный вычет, на квартиру в гор. Казани которого у меня нет? В связи с чем наложен арест на мою банковскую карту, куда перечисляют зарплату. Адрес квартиры: гор. Казань ул Четаева дом 25 кв 231. Из-за халатности ваших сотрудников, у меня возникли проблемы, кредитная история подпорчена.
Мой сотовый телефон 8 965 573 0799. Жду положительного решения и ответа. Прошу разблокировать банковскую карту.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Ответы на вопрос

Поделитесь ссылкой на вопрос
1 день ago

Добрый вечер! 
Вам нужно срочно обратиться в налоговый орган гор. Набережные Челны с просьбой пересчитать Вам налог и снять арест с банковской карты. Указать причину, что у вас в собственности  никогда не было квартиры по адресу: гор. Казань ул. Четаева дом 25 кв. 231. Далее ваша налоговая обратиться в налоговую инспекцию г. Казани, которая и допустила эту ошибку.
За уточнением своего вопроса Вы можете обратиться в свой территориальный налоговый орган, для этого воспользуйтесь online-сервисом: «Обратиться в ФНС России», далее по ссылке: https://www.nalog.ru/rn16/service/obr_fts/

  1. Здравствуйте! А еще я бы Вам посоветовала за неправомерные действия или бездействие налоговой инспекции подать жалобу. Жалоба подается в вышестоящий налоговый орган но можно и в ФНС. Как подать жалобу вы найдете здесь: https://www.nalog.ru/rn77/apply_fts/complaint/. Это очень действует, придает ускорение
  2. Здравствуйте, наша налоговая тоже связывалась с налоговой гор. Казани-реакции никакой.
    Ответ один - Казань арестовала, Казань должна снять. Опять пришло извещение на оплату налога. Написал письмо в Прокуратуру гор. Казани.

Чтобы ответить войдите на сайт или зарегистрируйтесь

Похожие вопросы
Не пропустите
Физические, юридические лица и ип
Здесь задают вопросы и помогают другим с ответами
© 2018 Nalogcity.ru — просто и доступно о налогах, а также информация о налоговых инспекциях.