Взыскание алиментов

Рекомендуем заполнять налоговую декларацию 3-НДФЛ в онлайн сервисе НДФЛка

Здравствуйте,я Гофферберг Ирина Владимировна проживаю Ульяновская область , инзенский район рп Глотовка , улица Кирова дом 27 . Мой муж бросил и уехал в московскую область город Химки , работает «ООО ЛИНК-МАСТЕР» адрес :этаж Д2 Стр 35 г Химки Россия , 141400. Он не выплачивает алименты на двоих детей : Гофферберг Илья 2002 года рождения , Гофферберг Арина 2013 года рождения , сама я нахожусь в декретном отпуске . Я подала на него в суд , справку  зарплате организации не высылает , но он говорит , что зарабатывает 17 тысяч , но это не правда , тоесть организация скрывает зароботок рабочих и не дают справку о зарплате в суд , прошу  проверить организацию и зароботок Гофферберга Александра Александоровича 1979 года рождения г. Ширин сырдарьинской облости респ. Узбегистан . данные паспорта : 73 01 247384 . Я с детьми нахожусь в очень затруднительном положении , мне не на что прокормить детей , близких у меня нету , помочь некому . Пожалуйста помогите !

Ответы на вопрос

Поделитесь ссылкой на вопрос
2014-07-08

Здравствуйте, Ирина.
Если у Вас на руках есть постановление суда о взыскании алиментов и исполнительный лист, то Вам необходимо  обратиться к судебным приставам по месту регистрации должника. Звоните им почаще. 
Если приставы будут бездействовать обращайтесь к старшему судебному приставу или к начальнику отдела судебных приставов с вопросом: почему не исполняется решение суда о взыскании алиментов и какие меры принимаются в отношении должника по привлечению его к ответственности?
Если старший судебный пристав на месте не разберется, пишите жалобу в прокуратуру, УФССП по Ульяновской области или обратитесь по номеру телефона доверия, который найдете на официальном сайте ФССП.

Согласно п.4 ст. 113 Семейного кодекса РФ » В случаях, если лицо, обязанное уплачивать алименты, в этот период не работало или если не будут представлены документы, подтверждающие его заработок и (или) иной доход, задолженность по алиментам определяется исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности». То же самое говорится и в п. 3 ст. 102 ФЗ «Об исполнительном производстве».

Для того чтобы инспекторы налоговой службы проверили организацию в которой работает Ваш муж, нужно либо обратиться на официальном сайте ФНС либо оставить жалобу

Чтобы ответить войдите на сайт или зарегистрируйтесь

Похожие вопросы
Не пропустите
Физические, юридические лица и ип
Здесь задают вопросы и помогают другим с ответами
© 2019 Nalogcity.ru — просто и доступно о налогах, а также информация о налоговых инспекциях.