иски судебных приставов

Рекомендуем заполнять налоговую декларацию 3-НДФЛ в онлайн сервисе НДФЛка

1. я, гарная ев, инн 322703458342, с 2014 года прописана и проживаю в москве. почему налоговая рузы мне выставляет налоги и пошлину? что нужно сделать , чтобы я больше в рузе не числилась?
2. 29.01.2018 г судебными приставами руза ( при условии что с 2014 года я официально прописана в москве) с моей кредитной карты были частично взысканы налоги сборы и пени. на 31.01.2018 в федеральной службе судебных приставов информации об этом списании нет , соответственно, судебный иск числится неоплаченным. что мне в такой ситуации делать ?

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Ответы на вопрос

Поделитесь ссылкой на вопрос
2018-02-01

Добрый вечер! 
Для справки. Имущественные налоги исчисляются той налоговой инспекцией, где находится ваше имущество. Я могу предположить, что на территории налоговой инспекции Рузы у вас имеется имущество.
Поэтому  разбираться вам нужно с налоговой инспекцией Рузы, так как изначально налоговый орган обращается в суд с заявлением на взыскание за счет имущества, а затем судебный приказ передает в ССП. Ну и выяснить в ССП Рузы по какому исполнительному документу сняли деньги с кредитной карты.
К налоговой Рузы  вы можете обратиться через online-сервис: «Обратиться в ФНС России», далее по ссылке: https://www.nalog.ru/rn50/service/obr_fts/.

Чтобы ответить войдите на сайт или зарегистрируйтесь

Похожие вопросы
Не пропустите
Физические, юридические лица и ип
Здесь задают вопросы и помогают другим с ответами
© 2018 Nalogcity.ru — просто и доступно о налогах, а также информация о налоговых инспекциях.